|
Titre :
|
Les apprentis cuisiniers : à la découverte des fruits et des légumes au fil des saisons
|
|
Auteurs :
|
Les P'tits Tabliers, Auteur
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Éditeur
|
Lycée Simone Weil, 2018
|
|
Format :
|
1 vol. (124 p.)
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Index. décimale :
|
640 (Économie domestique (aliments, repas, logement, vêtements...))
|
|
Descripteurs
|
recette culinaire
|
|
Résumé :
|
Réalisé par des élèves de 2nd PFEG du lycée Simone Weil du Puy-en-Velay dans le cadre du concours Entreprendre pour Apprendre, ce recueil de recettes de cuisines équilibrées, simples et originales fait la part belle aux fruits et légumes (et même aux épluchures !) de saison. Dans notre société où les liens familiaux se perdent et où les enfants ne connaissent pas ou peu les fruits ou légumes, il a pour objectif de vous faire cuisiner en famille dans la bonne humeur.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
guide pratique
|