Bétard Daphné.
« Alain Passard, chef toqué d'art »
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017), p.100-105.
Titre :
|
Alain Passard, chef toqué d'art (2017)
|
Auteurs :
|
Daphné Bétard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (396, 06/2017)
|
Article en page(s) :
|
p.100-105
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Artiste
Création artistique
gastronomie
|
Résumé :
|
Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques.
|
Note de contenu :
|
Webographie.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF17100511051312
|