Frouard Hélène.
« Le bacon de l'âge de pierre »
in Sciences humaines (Auxerre), 292 (05/2017), p.15.
Titre :
|
Le bacon de l'âge de pierre (2017)
|
Auteurs :
|
Hélène Frouard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (292, 05/2017)
|
Article en page(s) :
|
p.15
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
néolithique (9000-3300 av. J.-C.)
Régime alimentaire
|
Résumé :
|
Présentation d'une étude publiée en 2017 sur l'alimentation de l'homme néolithique : les recherches effectuées sur l'homme momifié Ötzi ; la présence de viande séchée dans son alimentation.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF1709111557305
|