Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Portait de la cheffe cuisinière bolivienne Marsia Taha Mohamed : son parcours, ses distinctions, son point de vue sur la discrimination positive.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du cuisinier Cyril Lignac : comment, en 20 ans, il a monté un véritable empire avec des restaurants, des bars, des pâtisseries à travers le monde tout en proposant un programme culinaire familial sur la chaîne M6 ; ses succès de lib[...]![]()
Article : texte imprimé
Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans[...]![]()
Article : texte imprimé
Dans El Pais Semanal [presse espagnole], reportage sur le chef cuisinier Paco Morales à Cordoue : l'évocation du 351e conte des Mille et Une Nuits ; son parcours professionnel ; sa rencontre avec la cuisinière émérite, Rosa Tovar ; le contexte d[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies de partenariat entre les enseignes, les marques et les chefs cuisiniers : enjeux et avantages des collaborations pour chacun des acteurs, atouts des chefs (communication, image, innovation), palmarès des chefs les[...]


