
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (11)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Recette et origine de la pâtisserie aux pommes Apfelstrudel.![]()
Article : texte imprimé
Recette et origine du gâteau Linzer Torte.![]()
Article : texte imprimé
Recette du gâteau allemand "Bienenstich" et explication de l'origine de son nom.![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la pâtisserie traditionnelle : évolution des ventes selon les différents segments (traditionnel, élaboré), stratégie marketing des fabricants (gamme, innovation, lancement de produit, approvisionnement local, format, recet[...]![]()
Article : texte imprimé
Recette du Christstollen, gâteau traditionnel de la période de Noël en Allemagne.![]()
Article : texte imprimé
Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, [...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolut[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication).![]()
Article : texte imprimé
Recette des beignets de Carnaval allemands, le "Faschingskrapfen" ou "Berliner".![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la tradition du King Cake, ou galette des rois, à La Nouvelle Orléans, synonyme de joie, de fête et de communauté pour les habitants.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette des "mince pies", pâtisseries traditionnelles de Noël au Royaume-Uni.