Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la pâtisserie traditionnelle : évolution des ventes selon les différents segments (traditionnel, élaboré), stratégie marketing des fabricants (gamme, innovation, lancement de produit, approvisionnement local, format, recet[...]Article : texte imprimé
Recette du Christstollen, gâteau traditionnel de la période de Noël en Allemagne.Article : texte imprimé
Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, [...]Article : texte imprimé
Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolut[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication).Article : texte imprimé
Recette des beignets de Carnaval allemands, le "Faschingskrapfen" ou "Berliner".Article : texte imprimé
Le point sur la tradition du King Cake, ou galette des rois, à La Nouvelle Orléans, synonyme de joie, de fête et de communauté pour les habitants.Article : texte imprimé
Recette du gâteau allemand "Bienenstich" et explication de l'origine de son nom.Article : texte imprimé
Recette et origine du gâteau Linzer Torte.