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Documents disponibles dans ce descripteur (11)

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Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour le jambon cuit de porc : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions frança[...]![]()
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Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur : évolution des ventes selon les deux secteurs, stratégie marketing des fabricants (recette, écoemballage, aide culinaire, fait maison, snacking, gamme).![]()
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Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme).![]()
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Infographie sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes en chiffre d'affaires, en valeur et en volume, selon les marques et les MDD, chiffres de la filière en France, segment du jambon (chiffre d'affaires, taux de pénétration, part de[...]![]()
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Dossier consacré à la filière de la charcuterie : évolution des ventes selon les fabricants (PME, industriels), évolution des marges selon les différents acteurs de la filière depuis 2016, stratégies d'entreprise et stratégies marketing (investi[...]![]()
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Présentation des différentes sortes de saucisses consommées en Allemagne.![]()
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Le point sur l'intérêt nutritionnel de la charcuterie : la nécessité de limiter sa consommation ; les différents apports ; les nitrites et les nitrates reconnus comme cancérogènes ; les solutions de remplacement des industriels. Encadré : l'avis[...]![]()
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Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme).![]()
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Point sur le marché de la charcuterie libre service : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (recette, prix, naturalité, MDD, convivialité).![]()
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Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.![]()
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Interview de Christiane Lambert, présidente de la Fédération des entreprises de charcuterie traiteur (Fict), sur le secteur de la charcuterie (entreprises, chiffre d'affaires, nombre de salariés, production et approvisionnement porcin en France)[...]