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> charcuterie (produit)

charcuterie (produit)

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Le jambon cuit de porc

Article : texte imprimé

Le jambon cuit de porc

Dans LSA. Libre service actualités (2810, 12/09/2024)
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour le jambon cuit de porc : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions frança[...]
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Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur

Article : texte imprimé

Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur

Marianne Bailly |
Dans LSA. Libre service actualités (2780, 25/01/2024)
Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur : évolution des ventes selon les deux secteurs, stratégie marketing des fabricants (recette, écoemballage, aide culinaire, fait maison, snacking, gamme).
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La charcuterie résiste mais innove moins

Article : texte imprimé

La charcuterie résiste mais innove moins

Marianne Bailly |
Dans LSA. Libre service actualités (2770, 09/11/2023)
Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme).
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La charcuterie

Article : texte imprimé

La charcuterie

Marie Cadoux |
Dans LSA. Libre service actualités (2756, 06/07/2023)
Infographie sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes en chiffre d'affaires, en valeur et en volume, selon les marques et les MDD, chiffres de la filière en France, segment du jambon (chiffre d'affaires, taux de pénétration, part de[...]
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L'industrie charcutière sous forte pression

Article : texte imprimé

L'industrie charcutière sous forte pression

Marie Cadoux |
Dans LSA. Libre service actualités (2747, 11/05/2023)
Dossier consacré à la filière de la charcuterie : évolution des ventes selon les fabricants (PME, industriels), évolution des marges selon les différents acteurs de la filière depuis 2016, stratégies d'entreprise et stratégies marketing (investi[...]
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Deutsche Würste

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Deutsche Würste

Dans Vocable (Deutsche Ausg.) (876, 03/2023)
Présentation des différentes sortes de saucisses consommées en Allemagne.
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Faut-il encore manger de la charcuterie ?

Article : texte imprimé

Faut-il encore manger de la charcuterie ?

Sylvie Boistard |
Dans Sciences et avenir (1949) (913, 03/2023)
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la charcuterie : la nécessité de limiter sa consommation ; les différents apports ; les nitrites et les nitrates reconnus comme cancérogènes ; les solutions de remplacement des industriels. Encadré : l'avis[...]
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La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité

Article : texte imprimé

La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité

Marianne Bailly |
Dans LSA. Libre service actualités (2732, 26/01/2023)
Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme).
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Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance

Article : texte imprimé

Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance

Marie Cadoux |
Dans LSA. Libre service actualités (2722, 03/11/2022)
Point sur le marché de la charcuterie libre service : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (recette, prix, naturalité, MDD, convivialité).
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Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ?

Article : texte imprimé

Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ?

Kheira Bettayeb |
Dans La Science et la vie (Paris) (1261, 10/2022)
Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.
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La charcuterie

Article : texte imprimé

La charcuterie

Charlotte Barriquand |
Dans LSA. Libre service actualités (2852-2853, 10/07/2025)
Infographie sur le marché de la charcuterie : chiffre d'affaires en valeur et volume, marge selon les rayons, selon les catégories de charcuterie, selon les circuits de distribution, évolution du prix du porc depuis 2019.
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Charcuterie : ces entreprises au défi de la transmission

Article : texte imprimé

Charcuterie : ces entreprises au défi de la transmission

Charlotte Barriquand |
Dans LSA. Libre service actualités (2842, 08/05/2025)
Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes, données chiffrées sur le secteur (nombre et types d'entreprise, ventes en GMS, salariés) ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing de Maison Laborie, Pierre Schmidt, Le[...]
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"Il ne peut pas y avoir d'industrie forte sans agriculture forte"

Article : texte imprimé

"Il ne peut pas y avoir d'industrie forte sans agriculture forte"

Christiane Lambert ; Marie Cadoux |
Dans LSA. Libre service actualités (2821, 28/11/2024)
Interview de Christiane Lambert, présidente de la Fédération des entreprises de charcuterie traiteur (Fict), sur le secteur de la charcuterie (entreprises, chiffre d'affaires, nombre de salariés, production et approvisionnement porcin en France)[...]
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