Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

> beurre

beurre

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le beurre

Article : texte imprimé

Le beurre

Dans LSA. Libre service actualités (2779, 18/01/2024)
Infographie sur les comportements d'achat des consommateurs pour le beurre : répartition des dépenses selon les tranches d'âge, la situation familiale, la catégorie socioprofessionnelle, la zone géographique, selon des circuits de distribution, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Le beurre sous l'emprise de l'inflation

Article : texte imprimé

Le beurre sous l'emprise de l'inflation

François Lecocq |
Dans LSA. Libre service actualités (2754, 22/06/2023)
Point sur le marché du beurre : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (promotion, offre, santé, format, éco-emballage, merchandising).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Le retour du beurre : un produit mondialisé, mais concurrencé

Article : texte imprimé

Le retour du beurre : un produit mondialisé, mais concurrencé

Jean-Marc Chaumet |
Dans Carto (071, 05/2022)
Zoom sur le commerce mondial du beurre, un marché en expansion : l'accélération de la production mondiale entre 2010 et 2020 ; un marché dominé par les Occidentaux ; la demande accrue des pays d'Asie et d'Amérique latine ; la concurrence des alt[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Le beurre

Article : texte imprimé

Le beurre

Dans LSA. Libre service actualités (2839, 17/04/2025)
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour le beurre : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Le beurre se met à la diète

Article : texte imprimé

Le beurre se met à la diète

Sylvie Lavabre |
Dans LSA. Libre service actualités (2800-2801, 13/06/2024)
Point sur le marché du beurre : évolution des ventes (valeur et volume), stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (offre, allégé, format, tartinable, premium).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont