Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Le dessert espagnol "tortitas de calabazas" : recette, histoire et anecdotes associées aux pancakes à la courge typiques de la période de carnaval.Article : texte imprimé
La confiture de lait argentine, "dulce de leche" : recette, origine, autres appellations en Amérique latine.Article : texte imprimé
Recette du Christstollen, gâteau traditionnel de la période de Noël en Allemagne.Article : texte imprimé
Le point sur les raisons des accusations de mise à mal de la tradition culinaire du pudding de Noël par la jeune génération au Royaume-Uni ; retour sur l'histoire de cette recette symbolique de la période de Noël.Article : texte imprimé
Recette du dessert Rote Grütze, soupe de fruits rouges gélifiée, dessert originaire du Nord de l'Allemagne et de Scandinavie.Article : texte imprimé
"Soupir de Lima" : recette du dessert de la capitale péruvienne.Article : texte imprimé
Leche frita : origine et recette de ce dessert espagnol.Article : texte imprimé
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.Article : texte imprimé
Recette du "Käsekuchen", gâteau à base de fromage blanc, une spécialité allemande.Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur |Point sur le marché des desserts frais et des yaourts en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (dessert à boire, textures diversifiées, végétal, origine française).Article : texte imprimé
Infographie sur le marché des desserts appertisés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution des prix, évolution des ventes du segment des conserves de fruits.