Briand Loïc.
« La physiologie du goût »
in Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016), p.52-57.
Titre : | La physiologie du goût (2016) |
Auteurs : | Loïc Briand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Textes et documents pour la classe (1975) (1102, 01/03/2016) |
Article en page(s) : | p.52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF16060916252106 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1486 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |