Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Enquête sur le label HVE (Haute valeur environnementale) affiché sur les produits alimentaires : une certification issue du Grenelle de l'environnement en 2007, les voies d'obtention de la certification, l'assouplissement des contraintes par le [...]Article : texte imprimé
Point sur le label Haute Valeur Environnementale (HVE) : critiques et applications, enjeux pour les exploitations agricoles.Article : texte imprimé
A l'heure des cinquante ans de classement Unesco, ces six lettres devenues le Graal pour les sites touristiques, les labels se multiplient. Chacun a sa spécificité, valorisant un patrimoine, une offre culturelle, l'adaptation aux enjeux environn[...]Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Le point sur l'eco-score, un affichage qui vise à renseigner le consommateur sur l'impact environnemental des produits alimentaires : un projet national, la méthode en débat, limites de l'analyse de cycle de vie (ACV), perspectives d'amélioration.Article : texte imprimé
Débat sur la fiabilité de l'éco-score textile : mise en place, pertinence, impact sur la consommation, fiabilité.Article : texte imprimé
Le point sur le principe des Réserves internationales de ciel étoilé (Rice) et la situation en France : les effets de la lumière artificielle dans le ciel nocturne ; le label Rice et ses exigences ; l'exemple du parc du Morvan.