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Documents disponibles dans ce descripteur (4)

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Marie Cadoux, Auteur |Dossier consacré aux stratégies d'entreprise des fabricants de charcuterie : évolution des ventes globales et des ventes en libre-service, stratégies d'entreprise (investissements, marge, nombre d'entreprises, spécialisation et diversification, [...]![]()
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Marie Cadoux, Auteur |Point sur l'interdiction des nitrites dans la charcuterie en France : proposition de loi interdisant les conservateurs chimiques, enjeux pour les acteurs du secteur, avis des défenseurs et adversaires des nitrites, réglementation européenne.![]()
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Laurent Martinet, Auteur |Le point sur le positionnement des fabricants de saucissons dans la lutte contre les nitrites : les chiffres de la vente de charcuterie et de saucissons en France en 2021 ; la place des nitrites dans la fabrication du saucisson ; le rôle des nit[...]![]()
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Enquête sur l'utilisation des additifs nitrés dans l'industrie de la charcuterie et ses conséquences sur la santé : retour sur l'évolution des processus de conservation de la charcuterie, l'usage d'additifs nitrés en France à partir des années 1[...]