Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

> pâte alimentaire

pâte alimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Les pâtes fraîches conservent leur attractivité

Article : texte imprimé

Les pâtes fraîches conservent leur attractivité

Armand Chauvel |
Dans LSA. Libre service actualités (2763, 21/09/2023)
Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Barilla, les recettes secrètes du roi de la pasta

Article : texte imprimé

Barilla, les recettes secrètes du roi de la pasta

Nathalie Villard, Auteur |
Dans Capital (Paris. 1991) (347, 08/2020)
Reportage dans l'entreprise familiale italienne, Barilla, spécialisée dans la fabrication de pâtes alimentaires : l'accroissement des achats de pâtes pendant la période de confinement liée à la crise sanitaire du Covid-19 ; la réussite économiqu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Un monde de raviolis

Article : texte imprimé

Un monde de raviolis

Dans Courrier international (Paris. 1990) (1808, 26/06/2025)
Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont