Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

> biscuit

biscuit

Documents disponibles dans ce descripteur (10)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
La biscuiterie sucrée

Article : texte imprimé

La biscuiterie sucrée

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2787, 14/03/2024)
Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Le retour en grâce des biscuits secs

Article : texte imprimé

Le retour en grâce des biscuits secs

Marie Nicot |
Dans LSA. Libre service actualités (2772, 23/11/2023)
Point sur le marché des biscuits secs : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (prix, format, santé).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Les biscuits sucrés

Article : texte imprimé

Les biscuits sucrés

Sylvie Lavabre |
Dans LSA. Libre service actualités (2739, 16/03/2023)
Infographie sur le marché des biscuits sucrés : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume, selon les différents segments, selon les fabricants, selon les marques de Mondelez, évolution des investissements publicitaires depuis 2019.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Weihnachtsplätzchen

Article : texte imprimé

Weihnachtsplätzchen

Dans Vocable (Deutsche Ausg.) (873, 12/2022)
Recette des sablés de Noël (Weihnachtsplätzchen), biscuits traditionnels allemands.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
McVitie's digestive biscuits

Article : texte imprimé

McVitie's digestive biscuits

Louanne Piccolo, Auteur |
Dans Go English (111, 11/2021)
Le point sur l'histoire de la marque britannique de biscuits McVitie's créée dans les années 1830.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Douceurs allemandes à Noël

Article : texte imprimé

Douceurs allemandes à Noël

C. Lecat, Directeur de publication |
Dans Vocable (Deutsche Ausg.) (830, 10/12/2020)
Présentation des biscuits de Noël traditionnels allemands.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Les 10 nouveautés du goûter à suivre

Article : texte imprimé

Les 10 nouveautés du goûter à suivre

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2802, 20/06/2024)
Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
La biscuiterie sucrée

Article : texte imprimé

La biscuiterie sucrée

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2835, 20/03/2025)
Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les formats d'entreprise, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, comportemen[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
La biscuiterie sucrée

Article : texte imprimé

La biscuiterie sucrée

Dans LSA. Libre service actualités (2821, 28/11/2024)
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour la biscuiterie sucrée : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françai[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Polvorones

Article : texte imprimé

Polvorones

Dans Vocable (ed. espanola) (890, 12/2024)
Polvorones, biscuits andalous : recette, histoire et anecdotes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 10 / 10) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont