
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du foie gras : évolution des ventes depuis 2015, évolution des parts de marché en valeur selon les acteurs du foie gras depuis 2014, stratégie et conditions d'élevage (épizootie, vaccination, dédensification des élevag[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la filière du foie gras face aux épizooties successives depuis 2021 : conséquences sur la filière, sur les stocks et sur les approvisionnements pour les fêtes de fin d'année, évolution de la production depuis 2015, stratégies [...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur |Dossier consacré au marché du foie gras en France : évolution des ventes selon les formats et présentations, selon les marques et MDD, conséquences de la grippe aviaire sur la filière et de la loi Egalim (offres promotionnelles réglementées), st[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur |Dossier consacré au marché du foie gras en France en 2020 : évolution des ventes en volume et en valeur, quantité achetée, effets de la loi Egalim sur les stocks et les prix, stratégies d'entreprise (restructuration des organisations) et stratég[...]![]()
Article : texte imprimé
Jeffery C. Mays, Auteur ; Amelia Nierenberg, Auteur |Le point sur l'interdiction de la commercialisation du foie gras à New York, aux Etats-Unis, liée à la pratique du gavage des oies, considérée comme contraire aux droits des animaux.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la filière du foie gras : évolution de la production depuis 2013, évolution du chiffre d'affaires, conditions d'élevage et dispositif de vaccination, axes de stratégies (exportation, innovation, recette).