Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Le marché des plateformes de livraison de repas : principe, origine des produits, avantages et inconvénients. Tableau comparatif des prestataires.Article : texte imprimé
Benoît Berthelot, Auteur |Le point sur les plateformes de livraison de repas à domicile : le recours aux livraisons à domicile pour les restaurateurs pendant les périodes de confinement liées à la pandémie de Covid-19 ; l'étoffement des offres de service de livraison de [...]Article : texte imprimé
Jonah Engel Bromwich, Auteur |Le point sur le développement des restaurants virtuels ou cuisines fantômes (dont les plats sont commandés via une application et livrés à domicile) aux Etats-Unis, notamment à New York.Article : texte imprimé
Corinna Baier, Auteur |Le point sur le développement du marché des restaurants virtuels ou "Cloud Kitchens", spécialisés dans la préparation et la livraison de repas à domicile.