Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

> métier de l'agroalimentaire

métier de l'agroalimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Agro-alimentaire

texte imprimé

Agro-alimentaire : métiers, études, emploi

ONISEP Parcours, ISSN 1765-9329 DL 2025
Dossier réalisé en 2025 présentant les métiers en 4 familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique. Témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emp[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La moustache pour tous !

Article : texte imprimé

La moustache pour tous !

Mathieu Colloghan |
Dans Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (821, 08/2022)
Les droits des serveurs, ouvriers limonadiers restaurateurs, en France, au début du 20e siècle : le temps de travail et les salaires ; l'organisation de la grève par la CGT dans les professions de l'alimentation ; l'élaboration des revendication[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Les métiers du goût et des saveurs

texte imprimé

Les métiers du goût et des saveurs

ONISEP Parcours, ISSN 1765-9329 DL 2021
Reportage : une journée dans une chocolaterie. Les métiers du goût et des saveurs en 4 familles (Métiers de bouche ; autour de la table ; chasseurs de goût ; conseils), témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les formations (CAP, mentio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Non prêtable

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont