Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Les droits des serveurs, ouvriers limonadiers restaurateurs, en France, au début du 20e siècle : le temps de travail et les salaires ; l'organisation de la grève par la CGT dans les professions de l'alimentation ; l'élaboration des revendication[...]texte imprimé
Reportage : une journée dans une chocolaterie. Les métiers du goût et des saveurs en 4 familles (Métiers de bouche ; autour de la table ; chasseurs de goût ; conseils), témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les formations (CAP, mentio[...]Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur |Point sur les stratégies de formation des distributeurs pour les métiers de bouche en France : enjeux (spécificités, coûts, vivier de personnel formé), dispositifs développés (CFA, écoles des métiers), contrats et niveaux de certification proposés.texte imprimé
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique ; témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emp[...]