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Documents disponibles dans ce descripteur (23)

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Point sur la filière des fromages AOP : évolution de la production et des ventes, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (offre, communication et publicité).![]()
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Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour l'emmental : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon [...]![]()
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Le point sur les raisons de l'attrait des Britanniques pour les goûts exotiques de fromages ; la hausse des ventes de fromages étrangers.![]()
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Dossier consacré au marché du fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de fromage, selon les segments de pâtes molles, selon les marques, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants et des distributeurs (a[...]![]()
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Dans El Pais Semanal [presse espagnole], extraits du reportage sur la fabrication du fromage bleu espagnol, le teyedu, fabriqué dans les Asturies : le contexte de la naissance du teyedu ; l'accès à la grotte de Tielve ; l'aménagement de la grott[...]![]()
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Présentation de la diversité des fromages anglais et Irlandais.![]()
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Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, commu[...]![]()
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Point sur le marché des fromages : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, stratégies des fabricants (recette, aide alimentaire, format, cible clientèle jeune).![]()
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Dossier consacré à l'impact de la crise climatique sur les producteurs de fromages AOP, en raison de la sécheresse et d'une chute de la lactation : les demandes des producteurs d'un aménagement temporaire de leur cahier des charges à l'Institut [...]![]()
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Jeanne Ropars, Auteur ; Tatiana Giraud, Auteur |Analyse des génomes des champignons des fromages à pâte persillée et pâte molle révélant des histoires évolutives différentes. Processus de domestication des champignons aboutissant à l'amélioration du goût, de l'odeur et de l'aspect des fromage[...]![]()
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Sylvie Boistard, Auteur |Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose.![]()
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Camille Harel, Auteur |Dossier consacré au marché du rayon fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de pâte, stratégies marketing des fabricants (bio, végétal, nouveaux usages). Stratégie merchandising de Lactalis, de Savencia et de Dairy Eurial[...]![]()
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Camille Harel, Auteur |Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies[...]![]()
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Marianne Bailly, Auteur |Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animat[...]![]()
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Camille Harel, Auteur |Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes, conséquences de la crise de la pandémie de Covid-19, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants, industriels et distributeurs (merchandising, communication[...]