Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (73)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.Article : texte imprimé
Présentation de la recette du Beef Wellington, version anglaise du boeuf en croûte.Article : texte imprimé
Recette des ravioles souabes (Maultaschen), originaire du Sud de l'Allemagne.Article : texte imprimé
Recette d'une spécialité autrichienne sucrée, le Kaiserschmarrn (ou Kaiserschmarren).Article : texte imprimé
Présentation de la recette des beignets confectionnés pour célébrer Mardi gras à la Nouvelle Orléans.Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Cranachan", dessert traditionnel écossais.Article : texte imprimé
Recette de la soupe aux lentilles à la saucisse, plat traditionnel en Allemagne.Article : texte imprimé
Recette des cardons aux amandes, un plat typique aragonais et du nord-est de l'Espagne, ses origines.Article : texte imprimé
Présentation de la recette des "gingerbread cookies", biscuits aux épices traditionnels de Noël au Royaume-Uni.Article : texte imprimé
Le point sur les raisons des accusations de mise à mal de la tradition culinaire du pudding de Noël par la jeune génération au Royaume-Uni ; retour sur l'histoire de cette recette symbolique de la période de Noël.Article : texte imprimé
Le point sur le recours à l'intelligence artificielle dans le secteur agroalimentaire et la conception de recettes végétales, alternatives à la viande et au lait, gustatives ; réglementation et mise sur le marché de ces nouveaux produits. Encadr[...]Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".Article : texte imprimé
Présentation de la recette des "Cornish Pasties", pâtés originaires de la région des Cornouailles en Angleterre.Article : texte imprimé
Recette d'un plat traditionnel autrichien ressemblant à la choucroute, la Schlachtschüssel.Article : texte imprimé
Présentation de la recette de la "butter tart", pâtisserie traditionnelle du Canada.