Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Gaelle Coudert, Auteur ; Singeon, Illustrateur |Dans TOPO (022, 03/2020)Analyse des graves effets néfastes sur l'environnement de l'utilisation massive de l'huile de palme dans l'industrie agroalimentaire. Caractéristiques de cette huile végétale (ingrédients de nombreux produits et aliments transformés, biocarburan[...]Article : texte imprimé
Carlos Manuel Sanchez, Auteur |Le point sur la culture intensive de l'huile de palme, majoritairement utilisée pour les biocarburants, et sur ses conséquences pour l'environnement (déforestation, perte de biodiversité...) et les populations.Article : texte imprimé
Le point sur la question de savoir s’il faut continuer à importer et consommer de l’huile de palme : l'amendement législatif visant à surtaxer les importations d’huile de palme ; la question des risques sanitaires et environnementaux associés à [...]