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Documents disponibles dans ce descripteur (5)

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Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur |Point sur le marché des produits halal : évolution des ventes selon les différents segments classiques, selon les fabricants, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, merchandising, traçabilité, prix).![]()
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Marie Nicot, Auteur |Point sur le marché des produits halal en France : évolution des ventes selon les différents segments (frais, épicerie, liquide), selon les marques et MDD, selon les fabricants de charcuterie halal ; stratégies marketing des industriels et des d[...]![]()
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Franck Daninos, Auteur |Le point sur la question des origines des règles (interdits ou autorisation) relatives à la consommation de porc dans les religions juive, chrétienne et musulmane.![]()
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Dossier consacré à l’histoire de la consommation de viande. Son rôle dans l’évolution humaine (invention de l’outil, structure sociale, invention des rituels et des mythes) ; les règles régissant la consommation carnée dans les religions juive e[...]![]()
Article : texte imprimé
Olivier Christin, Auteur |Le point sur le rapport à la nourriture mis en avant par la doctrine luthérienne : l'évolution de la corpulence de Luther au cours de sa vie et ses positions sur l'inutilité du jeûne ; exemples d'infractions à la législation du carême (le pasteu[...]