Bomboy Alice.
« Etiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ? »
in Science & santé (Paris. 2010), 023 (01/2015), p. 40-41.
Titre : | Etiquetage des aliments : Est-ce une bonne idée ? (2015) |
Auteurs : | Alice Bomboy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & santé (Paris. 2010) (023, 01/2015) |
Article en page(s) : | p. 40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Pour aider les consommateurs à choisir des aliments plus sains, la nouvelle loi de santé prévoit l'apposition, sur la face avant des emballages, d'un logo d'information, reflet de la qualité nutritionnelle. Une mesure décriée par les industriels, mais plébiscitée par les acteurs de santé : le point de trois d'entre eux, le président du programme national nutrition santé, le directeur de la "British Hearth foundation" à l'université d'Oxford, le chargé de mission Alimentation et nutrition pour l'association UFC-que choisir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17058 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |