
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (14)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de dist[...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché des plats cuisinés appertisés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques.![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des aliments tartinables sucrées (miel, confiture, pâte à tartiner) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD par segment, stratégies marketing des fabricants (innovation, praticité, packa[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (santé et naturalité, recette, origine des ingrédients, packaging, offre premium).![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des légumes et fruits secs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (format, praticité, recette, santé, vrac, made in France).![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché des conserves de légumes et de plats cuisinés : évolution des ventes selon les différents segments, en tonnes et en unités depuis 2019, évolution du prix moyen, économie (emplois, cultures et entreprises de transformation).![]()
Article : texte imprimé
L'engouement croissant pour la lactofermentation, méthode ancestrale de conservation des légumes : principes de la lactofermentation, ses bienfaits nutritifs et écologiques.![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur |Point sur le marché des conserves de poissons en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (innovation, santé, labels, engagement RSE).![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur |Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication).![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur |Point sur le marché des compotes et fruits en morceaux en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, selon les formats, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, contenant, recette, santé[...]![]()
Article : texte imprimé
William Sutton, Auteur |Conseils pour préparer une confiture maison dans la tradition britannique.![]()
Article : texte imprimé
Laure Tréhorel, Auteur |Présentation de l'activité de l'entreprise bretonne Hénaff, spécialisée dans les pâtés et conserves de viande de porc : son implantation en Bretagne ; son positionnement sur le plan de la qualité de ses produits et sa démarche environnementale ;[...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les conserves de légumes : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions fran[...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les conserves de poissons : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions fra[...]