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Documents disponibles dans ce descripteur (5)

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Article : texte imprimé
Le point sur la place des femmes dans le secteur de la cuisine et de la gastronomie : les spécificités et les enjeux des festivals culinaires féminins ; la création de résidences "genrées" ; leurs objectifs ; la formation et l'encadrement des em[...]![]()
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Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d´oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s´es[...]![]()
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Nous sommes tous pointilleux sur la qualité de ce que nous avons dans nos assiettes. Nous sommes tous méfiants des " interventions humaines " qui ont pu venir altérer les " bons produits " d'origine. Cependant, observant les pratiques nouvelles,[...]![]()
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Breve guía para empezar a conocer la riqueza y las particularidades de la gastronomía española. En cada capítulo se tratan los principales productos de cada región y las recetas más populares. Se destacan los cocineros y los restaurantes donde e[...]![]()
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Bruno Cardinale, Auteur ; René Van Sevenant, Auteur | Editions LT Jacques Lanore | Du bac pro au BTS | DL 2010Ce livre est formidable de clarté et de synthèse sur l'art de la cuisine. Il plaira à tous les professionnels, aux futurs professionnels ainsi qu'aux non professionnels curieux de savoir comment se fait la cuisine de l'intérieur et comment améli[...]