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Documents disponibles dans ce descripteur (6)

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Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique.![]()
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Point sur le marché des huiles et vinaigres : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (packaging, premium, format, bio, vrac).![]()
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Armand Chauvel, Auteur |Point sur le marché des huiles et vinaigres alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (bio, produit traditionnel, santé, prix, tendance, recette).![]()
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Sylvie Boistard, Auteur |Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres indust[...]![]()
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Au delà de l'histoire et des légendes, donne les caractéristiques botaniques, pharmacologiques et culinaires des épices. Propose une vingtaine de recettes en fin d'ouvrage.![]()
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Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates - leur histoire et leurs origines - des informations botaniques - composants et propriétés - utilisation en cuisine et en médecine - les principaux mélanges d'épices.