
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Marius Buhl, Auteur |Récit d'une intégration en Allemagne d'un jeune réfugié gambien, commis de cuisine récompensé pour son savoir-faire de la "Forêt noire", pâtisserie traditionnelle allemande.![]()
Article : texte imprimé
Nosheen Iqbal, Auteur |Le point sur l'engouement pour la pâtisserie pendant la pandémie de Covid-19, à l'automne 2020, au Royaume-Uni.![]()
Article : texte imprimé
Birgit Reimann, Auteur |Vocabulaire (allemand-français) sur le thème de la pâtisserie.![]()
texte imprimé
Antonin Carême a créé le lien entre la cuisine extravagante mais désuète de l'ancien régime et la nouvelle grande cuisine bourgeoise. Il doit sa renommée à ses qualités de chef pâtissier et créateur de pièces montées. Ses architectures les plus [...]