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> pâtisserie : technique

pâtisserie : technique

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Erste Sahne

Article : texte imprimé

Erste Sahne

Marius Buhl, Auteur |
Dans Vocable (Deutsche Ausg.) (856, 20/01/2022)
Récit d'une intégration en Allemagne d'un jeune réfugié gambien, commis de cuisine récompensé pour son savoir-faire de la "Forêt noire", pâtisserie traditionnelle allemande.
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Britain turns to baking to banish the blues

Article : texte imprimé

Britain turns to baking to banish the blues

Nosheen Iqbal, Auteur |
Dans Vocable (English ed.) (837, 10/12/2020)
Le point sur l'engouement pour la pâtisserie pendant la pandémie de Covid-19, à l'automne 2020, au Royaume-Uni.
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Faire de la pâtisserie

Article : texte imprimé

Faire de la pâtisserie

Birgit Reimann, Auteur |
Dans Vocable (Deutsche Ausg.) (830, 10/12/2020)
Vocabulaire (allemand-français) sur le thème de la pâtisserie.
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Le pâtissier pittoresque

texte imprimé

Le pâtissier pittoresque

Antonin Carême, Auteur | Mercure de France | Le petit Mercure | DL 2003
Antonin Carême a créé le lien entre la cuisine extravagante mais désuète de l'ancien régime et la nouvelle grande cuisine bourgeoise. Il doit sa renommée à ses qualités de chef pâtissier et créateur de pièces montées. Ses architectures les plus [...]
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Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

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04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

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