Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Marius Buhl, Auteur |Récit d'une intégration en Allemagne d'un jeune réfugié gambien, commis de cuisine récompensé pour son savoir-faire de la "Forêt noire", pâtisserie traditionnelle allemande.Article : texte imprimé
Nosheen Iqbal, Auteur |Le point sur l'engouement pour la pâtisserie pendant la pandémie de Covid-19, à l'automne 2020, au Royaume-Uni.Article : texte imprimé
Birgit Reimann, Auteur |Vocabulaire (allemand-français) sur le thème de la pâtisserie.texte imprimé
Antonin Carême a créé le lien entre la cuisine extravagante mais désuète de l'ancien régime et la nouvelle grande cuisine bourgeoise. Il doit sa renommée à ses qualités de chef pâtissier et créateur de pièces montées. Ses architectures les plus [...]