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> qualité alimentaire

qualité alimentaire

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La beauté vient-elle en mangeant ?

Article : texte imprimé

La beauté vient-elle en mangeant ?

Sylvie Boistard, Auteur |
Dans Sciences et avenir (1949) (890, 04/2021)
Le point sur la "cosmetofood" ou les aliments à visée cosmétique : le concept et ses limites ; des exemples avec les antioxydants, le collagène et l'aloe vera ; l'intérêt d'une alimentation équilibrée. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les c[...]
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Les aliments au crible de la science

Article : texte imprimé

Les aliments au crible de la science

Dans Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021)
Panorama des aliments étudiés par la science (présentation de chaque famille d'aliments, conseils de consommation, apports, risques) : féculents, fruits et légumes, légumineuses, produits laitiers, graisses, viandes, produits de la mer, gâteaux [...]
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L'alimentation dans le monde. Mieux nourrir la planète

texte imprimé

L'alimentation dans le monde. Mieux nourrir la planète

Jean-Paul Charvet, Auteur | Larousse | Petite encyclopédie
Aujourd'hui 950 milllions de personnes ne mangent pas à leur faim tous les jours, aussi comment pourrons-nous subvenir aux besoins d'une population qui devrait s'accroître de 3 milliards d'individus d'ici 2050. Cet ouvrage aborde les différentes[...]
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