Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Dans Yes ! Magazine [presse américaine] infographie établissant, dans un objectif d'une meilleure gestion des ressources, une distinction entre ce qui est suffisant et ce qui est réellement consommé aux Etats-Unis en termes de surface d'habitati[...]texte imprimé
Pourquoi faut-il connaître son cerveau pour mieux manger ? D'abord pour pouvoir le nourrir convenablement (protéines, graisses sucre sont indispensables ; rôle du microbiote intestinal). Ensuite pour éviter les pièges du marketing alimentaire… ([...]texte imprimé
Aujourd'hui 950 milllions de personnes ne mangent pas à leur faim tous les jours, aussi comment pourrons-nous subvenir aux besoins d'une population qui devrait s'accroître de 3 milliards d'individus d'ici 2050. Cet ouvrage aborde les différentes[...]document électronique
CNDP, AuteurAà la dépense énergétique quotidienne, il faut répondre par des apports alimentaires, quotidiens eux aussi, en énergie et en matière : lipides, glucides, protéines, vitamines et sels minéraux contenus dans les aliments. Ces besoins sont variable[...]