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Titre :
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Slow food. L'éloge de la lenteur
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Auteurs :
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Mélanie Dalsace, Metteur en scène, réalisateur
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Type de document :
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document projeté ou vidéo
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Éditeur
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Injam productions, 2010
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Format :
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DVD Pal couleur 52'
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Aliment
alimentation (nutrition)
industrie agroalimentaire
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Résumé :
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Pourquoi faut-il sauver l'oignon de Sisco dans le Cap Corse, le maïs de Catamarca en Argentine et le fromage d'estives des Pyrénées ? Ces aliments font partie de la liste des "produits en danger" selon l'organisation internationale "Slow food". Cette fondation a identifié près de 300 aliments à protéger dans le monde entier. 300 sentinelles qui figurent dans une sorte d'Arche de Noé des aliments et qu'il faut préserver contre les attaques de l'industrie agro-alimentaire...
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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enquête, reportage
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