Apfelbaum Marianne.
Risques et peurs alimentaires.
Odile Jacob, 1998, 284 p.
Titre : | Risques et peurs alimentaires |
Auteurs : | Marianne Apfelbaum, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Odile Jacob, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-0648-3 |
Format : | 284 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Maladie de la vache folle, aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois ? Quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ? |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14199 | 613.2 APF | Livre | CDI | Sciences appliquées | Disponible |