Pelt Jean-Marie.
Plantes et aliments transgéniques.
Fayard, DL 1999, 169 p.
| Titre : | Plantes et aliments transgéniques |
| Auteurs : | Jean-Marie Pelt, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Fayard, DL 1999 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-60148-9 |
| Format : | 169 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Index. décimale : | 660 (Chimie industrielle (dont technologie des boissons et aliments, la biotechnologie)) |
| Descripteurs | |
| Résumé : | L'histoire des plantes transgénique. Transgenèse et transgression. Réflexions sur le génie génétique : désordre écologique, risques pour la santé, limites du génie génétique. Les OGM et l'opinion publique : étiquetage, transparence et traçabilité, les enjeux financiers, quelle agriculture pour demain. |
| Nature du document : | essai |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14204 | 660.6 PEL | Livre | CDI | Sciences appliquées | Disponible |

